Karantika (ALGERIA)
Pagina 1 di 1
Karantika (ALGERIA)
Karantika
Ingredienti x 4 persone:
Acqua 800 ml
Farina di ceci 160 g
Olio di semi di arachide 100 ml
Uova 2
Sale quanto basta
Cumino in polvere quanto basta
Preparazione:
Raccogliete l’acqua in una ciotola capiente, aggiungete le uova, un cucchiaino di sale e mescolate con una frusta.
Aggiungete anche 60 ml di olio e incorporate a pioggia la farina di ceci continuando a mescolare, facendo attenzione a non formare grumi.
Ungete il fondo di una pirofila da forno e versatevi il composto. Quindi cuocete in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 40 minuti o comunque fin quando in superficie non si sarà formata una crosticina dorata.
Sfornate e lasciate intiepidire. Poi cospargete con una spolverizzata di cumino.
Servite caldissima.
Ingredienti x 4 persone:
Acqua 800 ml
Farina di ceci 160 g
Olio di semi di arachide 100 ml
Uova 2
Sale quanto basta
Cumino in polvere quanto basta
Preparazione:
Raccogliete l’acqua in una ciotola capiente, aggiungete le uova, un cucchiaino di sale e mescolate con una frusta.
Aggiungete anche 60 ml di olio e incorporate a pioggia la farina di ceci continuando a mescolare, facendo attenzione a non formare grumi.
Ungete il fondo di una pirofila da forno e versatevi il composto. Quindi cuocete in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 40 minuti o comunque fin quando in superficie non si sarà formata una crosticina dorata.
Sfornate e lasciate intiepidire. Poi cospargete con una spolverizzata di cumino.
Servite caldissima.
Argomenti simili
» Shorba (Algeria) - Primo
» Shorba (Algeria) - Primo
» Shakshuka - (TUNISIA, LIBIA, MAROCCO, ALGERIA) - PIATTO UNICO
» Shorba (Algeria) - Primo
» Shakshuka - (TUNISIA, LIBIA, MAROCCO, ALGERIA) - PIATTO UNICO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.