mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Zuppa di pane e ricotta

Andare in basso

Zuppa di pane e ricotta Empty Zuppa di pane e ricotta

Messaggio  Admin Dom Feb 26, 2023 3:41 pm

Zuppa di pane e ricotta

Zuppa di pane e ricotta 3zm61616

Zuppa di pane e ricotta Immag731

Zuppa di pane e ricotta 3zm61616

Ingredienti x 4 persone:

200 g di ricotta di pecora
2 pomodori pelati
100 g di pane leggermente raffermo
4-5 foglie di basilico
7 dl di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:

Sbucciate l’aglio e schiacciatelo, fatelo dorare in una casseruola con tre cucchiai di olio ed eliminatelo. Unite la ricotta sbriciolata e rosolatela nel condimento per 2-3 minuti.
Unite i pomodori pelati spezzettati e un pizzico di sale, versate il brodo bollente e proseguite la cottura per 5-6 minuti.

Tagliate il pane a fettine sottili. Distribuitele sul fondo di 3 ciotole, versatevi sopra la zuppa, lasciatela riposare coperta per 5 minuti e servitela con le foglie di basilico spezzettate e un filo di olio crudo.

Zuppa di pane e ricotta 3zm61616
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.