Gnocchi piemontesi "alla bava"
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Gnocchi piemontesi "alla bava"
Gnocchi piemontesi "alla bava"
Ingredienti x 4 persone:
Per preparare gli gnocchi alla bava scaldate il forno a 180°; intanto mettete a cuocere gli gnocchi in acqua salata.
Via via che si cuociono e vengono a galla, scolateli e disponeteli a strati in una pirofila alternandoli con strati di fettine sottilissime di Galbanino in Fette.
Sull'ultimo strato distribuite il Burro Santa Lucia a fiocchetti, quindi mettete la pirofila nel forno caldissimo per 2-3 minuti, fino a quando il Galbanino sarà completamente fuso. Servite gli gnocchi alla bava ben caldi.
Ingredienti x 4 persone:
Per preparare gli gnocchi alla bava scaldate il forno a 180°; intanto mettete a cuocere gli gnocchi in acqua salata.
Via via che si cuociono e vengono a galla, scolateli e disponeteli a strati in una pirofila alternandoli con strati di fettine sottilissime di Galbanino in Fette.
Sull'ultimo strato distribuite il Burro Santa Lucia a fiocchetti, quindi mettete la pirofila nel forno caldissimo per 2-3 minuti, fino a quando il Galbanino sarà completamente fuso. Servite gli gnocchi alla bava ben caldi.
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