Sedano brasato al limone
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Sedano brasato al limone
Sedano brasato al limone
Ingredienti x 4 persone:
Sedano 12
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 1 spicchio
Limoni 1
Sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa mondate il sedano, privatelo degli eventuali filamenti, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tacchetti di circa 6 cm di lunghezza
A questo punto rosolate l'aglio sbucciato in una padella con l'olio, dopo un paio di minuti eliminate l'aglio e unite i tacchetti di sedano
Sedano brasato al limone
Mescolate, aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire il sedano per qualche minuto nel condimento, quindi versate 2 cucchiai d'acqua calda, coprite il recipiente e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
Sedano brasato al limone
Togliete dal fuoco, unite il succo di limone e mescolate per insaporire, infine spolverizzate con il prezzemolo lavato e tritato e servite su un piatto da portata.
Ingredienti x 4 persone:
Sedano 12
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 1 spicchio
Limoni 1
Sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa mondate il sedano, privatelo degli eventuali filamenti, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tacchetti di circa 6 cm di lunghezza
A questo punto rosolate l'aglio sbucciato in una padella con l'olio, dopo un paio di minuti eliminate l'aglio e unite i tacchetti di sedano
Sedano brasato al limone
Mescolate, aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire il sedano per qualche minuto nel condimento, quindi versate 2 cucchiai d'acqua calda, coprite il recipiente e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
Sedano brasato al limone
Togliete dal fuoco, unite il succo di limone e mescolate per insaporire, infine spolverizzate con il prezzemolo lavato e tritato e servite su un piatto da portata.
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