Fagioli al cocco e coriandolo
Pagina 1 di 1
Fagioli al cocco e coriandolo
Ingredienti x 2 persone:
spicchi d'aglio sminuzzati, 2
1/2 peperone verde tagliato finemente
cumino macinato, 1/2 cucchiaino
coriandolo macinato, 1/2 cucchiaio
curcuma, 1 cucchiaino
foglie di coriandolo fresco, 1/2 cucchiaio
polpa di cocco fresca (o in alternativa cocco disidratato), 40 g
fagioli dall'occhio cotti in acqua, 110 g
patate bollite e tagliate a pezzetti, 80 g
succo di limone o lime a piacere
olio di cocco (o in alternativa di arachidi), 1 cucchiaio
sale, q.b.
Preparazione:
1. Scaldate l'olio e sfrigolate l'aglio insieme al peperoncino per mezzo minuto.
2. Quando l'insieme avrà preso colore, aggiungete il cumino, il coriandolo, la curcuma e le foglie di coriandolo. Lasciate sul fuoco per 1 minuto mescolando per amalgamare bene il tutto.
3. Aggiungete il cocco e mescolate bene. Incorporate quindi i fagioli e le patate, condite con olio e sale e versate il succo di limone.
4. Cuocete per 10 minuti e servite con contorno di verdure.
Argomenti simili
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PRIMO
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PIATTO UNICO
» Vellutata di peperoni con fagioli e latte di cocco
» Dolci al cocco
» Salsa al coriandolo - SALSE
» Zuppa Thai al latte di cocco con pollo e coriandolo - PIATTO UNICO
» Vellutata di peperoni con fagioli e latte di cocco
» Dolci al cocco
» Salsa al coriandolo - SALSE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.