Chili con fagioli neri
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Chili con fagioli neri
Chili con fagioli neri
Ingredienti x 6 persone:
Carne trita di manzo 250 g
Carne trita di maiale 1
Cipolla grande 200 g
Fagioli neri secchi 200 g
Polpa di pomodoro 4 cucchiai
Olio extra vergine di oliva 1
Carota 1
Costa di sedano 1 cucchiaino
Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
Cumino 1 cucchiaino
Lime 1/2
Preparazione:
La sera prima mettete in ammollo i fagioli neri per 12 ore. Scolateli, sciacquteli e lessateli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo affettate finemente la cipolla, tagliate a cubetti piccolissimi la carota ed il sedano; quindi, fate soffriggere le verdure insieme all’olio extra vergine di oliva.
Unite le spezie, la scorza del lime grattugiata e la carne macinata; fate insaporire a fiamma vivace per circa 5 minuti, rigirandola spesso.
Unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e proseguite la cottura per circa 1 ora (l’ideale sarebbe usare una pentola di coccio).
Aggiungete i fagioli neri, mescolate e cuocete ancora 10 minuti.
Scaldate le tortillas su una padella antiaderente e servitele subito, ben calde, farcite con il chili con fagioli neri.
Ingredienti x 6 persone:
Carne trita di manzo 250 g
Carne trita di maiale 1
Cipolla grande 200 g
Fagioli neri secchi 200 g
Polpa di pomodoro 4 cucchiai
Olio extra vergine di oliva 1
Carota 1
Costa di sedano 1 cucchiaino
Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
Cumino 1 cucchiaino
Lime 1/2
Preparazione:
La sera prima mettete in ammollo i fagioli neri per 12 ore. Scolateli, sciacquteli e lessateli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo affettate finemente la cipolla, tagliate a cubetti piccolissimi la carota ed il sedano; quindi, fate soffriggere le verdure insieme all’olio extra vergine di oliva.
Unite le spezie, la scorza del lime grattugiata e la carne macinata; fate insaporire a fiamma vivace per circa 5 minuti, rigirandola spesso.
Unite la polpa di pomodoro, regolate di sale e proseguite la cottura per circa 1 ora (l’ideale sarebbe usare una pentola di coccio).
Aggiungete i fagioli neri, mescolate e cuocete ancora 10 minuti.
Scaldate le tortillas su una padella antiaderente e servitele subito, ben calde, farcite con il chili con fagioli neri.
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