Cuori al cacao
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Biscotti
Pagina 1 di 1
Cuori al cacao
Cuori al cacao
Ingredienti x 20 pezzi:
150 g farina 00
20 g cacao amaro
1 tuorlo
120 g burro
40 g zucchero
1 bustina zucchero a velo
Preparazione:
Per preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.
Per preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.
Unite il burro a pezzetti e il tuorlo d'uovo.
Impastate velocemente con le mani tutti gli ingredienti e formate un impasto morbido e omogeneo. Mettete l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 20-30 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia aiutandovi se necessario con poca farina.
Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
Infornate a 180° in modalità statica per circa 20 minuti.
Sfornate i frollini al cacao, fate raffreddare e servite.
Argomenti simili
» Cuori di sedano al gratin
» Cannellini e cuori di sedano
» Insalata di soia e cuori di palma
» Frullato al cacao
» Muffin al cacao
» Cannellini e cuori di sedano
» Insalata di soia e cuori di palma
» Frullato al cacao
» Muffin al cacao
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Dolci, semifreddi, gelati, ghiaccioli, granite, dessert e sciroppi :: Biscotti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.