mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cuori al cacao

Andare in basso

Cuori al cacao Empty Cuori al cacao

Messaggio  Admin Mer Gen 27, 2021 11:42 am


Cuori al cacao

Cuori al cacao Forum300

Cuori al cacao Frolli10

Ingredienti x 20 pezzi:

150 g farina 00
20 g cacao amaro
1 tuorlo
120 g burro
40 g zucchero
1 bustina zucchero a velo

Preparazione:

Per preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.
Per preparare i frollini al cacao mettete farina, cacao e zucchero sulla spianatoia o in una ciotola piuttosto grande.

Unite il burro a pezzetti e il tuorlo d'uovo.
Impastate velocemente con le mani tutti gli ingredienti e formate un impasto morbido e omogeneo. Mettete l'impasto in frigo avvolto nella pellicola per 20-30 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia aiutandovi se necessario con poca farina.

Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
Formate i biscotti e metteteli sulla placca del forno su un foglio di carta da forno.
Infornate a 180° in modalità statica per circa 20 minuti.
Sfornate i frollini al cacao, fate raffreddare e servite.

Cuori al cacao Forum300
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.