Ricetta Patatine croccanti al microonde Crisp
mondodonna :: Cucinare con il microonde e con il barbecue :: Cucina alternativa :: Cucinare con il microonde :: Le ricette :: Contorni
Pagina 1 di 1
Ricetta Patatine croccanti al microonde Crisp
Ricetta Patatine croccanti al microonde Crisp
Ingredienti x 4 persone:
3 patate medie a pasta gialla
un cucchiaio di olio
un rametto di rosmarino
sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine piuttosto sottili, aiutandovi con un affetta verdure.
Per ottenere un risultato super croccante c’è un piccolo trucco da seguire:una volta sbucciate tenetele a bagno, per almeno un’ora. Così facendo perdono l’amido in eccesso, responsabile dell’aspetto molliccio dopo la cottura.
Una volta fatto l’ammollo (se siete di fretta potete anche evitare questa operazione), procedete sciacquandole sotto l’acqua corrente e tamponatele il più possibile con un canovaccio pulito.
A questo punto sono pronte per essere condite: trasferite le patatine in una ciotola, aggiungete i rametti di rosmarino, il sale ed ungetele con uno-due cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Giratele con le mani per amalgamare l’olio, quindi disponetele ben distese sul piatto Crisp per il microonde.
Infornate le patatine chips per circa 8 minuti con funzione Crisp.
La cottura può variare a seconda del tipo di patate prescelte.
Ingredienti x 4 persone:
3 patate medie a pasta gialla
un cucchiaio di olio
un rametto di rosmarino
sale e pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine piuttosto sottili, aiutandovi con un affetta verdure.
Per ottenere un risultato super croccante c’è un piccolo trucco da seguire:una volta sbucciate tenetele a bagno, per almeno un’ora. Così facendo perdono l’amido in eccesso, responsabile dell’aspetto molliccio dopo la cottura.
Una volta fatto l’ammollo (se siete di fretta potete anche evitare questa operazione), procedete sciacquandole sotto l’acqua corrente e tamponatele il più possibile con un canovaccio pulito.
A questo punto sono pronte per essere condite: trasferite le patatine in una ciotola, aggiungete i rametti di rosmarino, il sale ed ungetele con uno-due cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Giratele con le mani per amalgamare l’olio, quindi disponetele ben distese sul piatto Crisp per il microonde.
Infornate le patatine chips per circa 8 minuti con funzione Crisp.
La cottura può variare a seconda del tipo di patate prescelte.
Argomenti simili
» Carciofi croccanti al microonde con Crisp
» Verdure miste cotte al microonde ricetta facile
» Patatine cuoricine al profumo di rosmarino
» Patatine fritte alle erbe
» Patatine fritte alla belga - CONTORNO
» Verdure miste cotte al microonde ricetta facile
» Patatine cuoricine al profumo di rosmarino
» Patatine fritte alle erbe
» Patatine fritte alla belga - CONTORNO
mondodonna :: Cucinare con il microonde e con il barbecue :: Cucina alternativa :: Cucinare con il microonde :: Le ricette :: Contorni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.