Paté vegano di semi di girasole e funghi
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Paté vegano di semi di girasole e funghi
Paté vegano di semi di girasole e funghi
Ingredienti x 8 persone:
Ceci 500 g, secchi
Cipolle 1
Aglio 2 spicchi
Olio di Oliva 3 cucchiai
Funghi 200 g, Champignon
Margarina 1 cucchiaio, vegana
Simil-Uovo 2 cucchiai, in polvere
Semi 4 cucchiai, di girasole
Cumino 1 cucchiaino, macinato
Peperoncino 1 pizzico, macinato
Noce Moscata appena grattugiata
Sale
Pepe macinato al momento
Pangrattato se necessario, vegano
Preparazione:
Ammolla i ceci coperti in abbondante acqua per tutta la notte.
Poi falli sgocciolare bene e passali nel tritatutto.
Metti il risultato in una terrina.
Sbuccia la cipolla e l’aglio e tagliali a dadini.
Soffriggi la cipolla in 1 cucchiaio di olio caldo e aggiungila ai ceci.
Monda i funghi, tagliali a fette, falli rosolare nella margarina e aggiungili ai ceci.
Mescola il simil-uovo in polvere con 50-100 ml d’acqua (o in base alle indicazioni del produttore) e aggiungilo.
Aggiungi i semi di girasole, il cumino, il peperoncino e la noce moscata.
Insaporisci con sale e pepe, aggiungi un cucchiaio d’olio e mescola molto bene.
Sela purea dovesse essere troppo morbida, aggiungi del pangrattato.
Insaporisci con un po' di piccante.
Preriscalda il forno a 180°C.
Spennella con olio lo stampo a cassetta.
Riempi lo stampo, liscia e spennella con l’olio rimasto.
Cuoci nel forno per circa 1 ora.
Ingredienti x 8 persone:
Ceci 500 g, secchi
Cipolle 1
Aglio 2 spicchi
Olio di Oliva 3 cucchiai
Funghi 200 g, Champignon
Margarina 1 cucchiaio, vegana
Simil-Uovo 2 cucchiai, in polvere
Semi 4 cucchiai, di girasole
Cumino 1 cucchiaino, macinato
Peperoncino 1 pizzico, macinato
Noce Moscata appena grattugiata
Sale
Pepe macinato al momento
Pangrattato se necessario, vegano
Preparazione:
Ammolla i ceci coperti in abbondante acqua per tutta la notte.
Poi falli sgocciolare bene e passali nel tritatutto.
Metti il risultato in una terrina.
Sbuccia la cipolla e l’aglio e tagliali a dadini.
Soffriggi la cipolla in 1 cucchiaio di olio caldo e aggiungila ai ceci.
Monda i funghi, tagliali a fette, falli rosolare nella margarina e aggiungili ai ceci.
Mescola il simil-uovo in polvere con 50-100 ml d’acqua (o in base alle indicazioni del produttore) e aggiungilo.
Aggiungi i semi di girasole, il cumino, il peperoncino e la noce moscata.
Insaporisci con sale e pepe, aggiungi un cucchiaio d’olio e mescola molto bene.
Sela purea dovesse essere troppo morbida, aggiungi del pangrattato.
Insaporisci con un po' di piccante.
Preriscalda il forno a 180°C.
Spennella con olio lo stampo a cassetta.
Riempi lo stampo, liscia e spennella con l’olio rimasto.
Cuoci nel forno per circa 1 ora.
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