Ravioli di zucca con panna e speck
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Ravioli di zucca con panna e speck
Ingredienti x 4 persone:
500 g ravioli alla zucca
1/2 Cipolla
150 g panna
100 g Speck (a cubetti)
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Per preparare i Ravioli di zucca con panna e speck iniziamo prendendo una pentola in cui aggiungiamo l’acqua, il sale e portiamo a bollore. In una padella mettiamo due cucchiai di olio, la cipolla tagliata a fettine sottili e lo speck tagliato a cubetti. Facciamo soffriggere per 4 minuti. Quando l’acqua raggiunge il bollore mettiamo all’interno i ravioli di zucca e facciamo cuocere per 6 minuti facendo attenzione a girare piano. Mentre aspettiamo che si cuociono aggiungiamo la panna nella padella e facciamo cuocere per 1 minuto. Aggiungiamo successivamente i ravioli precedentemente scolati e facciamo amalgamate il tutto. Serviamo caldi.
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