Pasta e lenticchie
Pagina 1 di 1
Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di lenticchie
250 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio di oliva extravergine
Preparazione:
Mettete nel boccale l'acqua e le lenticchie, selezionate quindi 100 °C a velocità soft/antiorario per 25 minuti circa.
Aggiungete successivamente l'olio, il sale, l'aglio e cuocete ancora per 5 minuti.
Unite ora anche la pasta e cuocete per il tempo necessario a 100 °C sempre a velocità soft/antiorario.
A fine cottura sollevate lo spicchio d'aglio, mettete il pepe e portate in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di lenticchie
250 gr di spaghetti
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio di oliva extravergine
Preparazione:
Mettete nel boccale l'acqua e le lenticchie, selezionate quindi 100 °C a velocità soft/antiorario per 25 minuti circa.
Aggiungete successivamente l'olio, il sale, l'aglio e cuocete ancora per 5 minuti.
Unite ora anche la pasta e cuocete per il tempo necessario a 100 °C sempre a velocità soft/antiorario.
A fine cottura sollevate lo spicchio d'aglio, mettete il pepe e portate in tavola.
Argomenti simili
» Pasta e lenticchie
» Riso e lenticchie
» Lenticchie in umido
» Vellutata di lenticchie
» Sformato di lenticchie
» Riso e lenticchie
» Lenticchie in umido
» Vellutata di lenticchie
» Sformato di lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.