Lenticchie al forno con patate
Pagina 1 di 1
Lenticchie al forno con patate
Lenticchie al forno con patate
Ingredienti x 4 persone:
400 gr patata
200 gr lenticchie
100 gr pancetta affumicata o bacon
q.b. burro
q.b. parmigiano
Preparazione:
1) Scotta 400 g di patate tagliate a fettine sottili in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolale. Rosola 100 g di pancetta a dadini in una padella, unisci 200 g di lenticchie lessate e spegni.
2) Ungi 4 pirofile con burro e disponi sul fondo 1/3 delle patate. Prosegui con lenticchie e procedi con gli strati, fino a esaurire gli ingredienti, terminando con spicchietti di patata.
3) Spolverizza le lenticchie al forno con patate con del burro e del parmigiano reggiano grattugiato. Cuoci in forno a 180° C per 15 minuti circa.
Ingredienti x 4 persone:
400 gr patata
200 gr lenticchie
100 gr pancetta affumicata o bacon
q.b. burro
q.b. parmigiano
Preparazione:
1) Scotta 400 g di patate tagliate a fettine sottili in acqua bollente salata per 3-4 minuti e scolale. Rosola 100 g di pancetta a dadini in una padella, unisci 200 g di lenticchie lessate e spegni.
2) Ungi 4 pirofile con burro e disponi sul fondo 1/3 delle patate. Prosegui con lenticchie e procedi con gli strati, fino a esaurire gli ingredienti, terminando con spicchietti di patata.
3) Spolverizza le lenticchie al forno con patate con del burro e del parmigiano reggiano grattugiato. Cuoci in forno a 180° C per 15 minuti circa.
Argomenti simili
» Purè di patate e lenticchie
» Carciofi e patate al forno
» Peperoni e patate al forno
» Wurstel con patate al forno
» Patate e verdure al forno
» Carciofi e patate al forno
» Peperoni e patate al forno
» Wurstel con patate al forno
» Patate e verdure al forno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.