Cannelloni ricotta e spinaci
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Cannelloni ricotta e spinaci
Cannelloni ricotta e spinaci
Ingredienti x 2 persone:
• 200 g di sfoglia di pasta all'uovo
• 250 g di ricotta
• 150 g di spinaci
• 1 uovo
• passata di pomodoro
• 1 cipolla piccola
• sale
• olio extravergine di oliva
• parmigiano grattugiato
Preparazione:
La realizzazione dei cannelloni ricotta e spinaci richiede, per prima cosa, un accurato lavaggio degli spinaci. Saltateli in padella per pochi minuti con uno spicchio d'aglio e lasciateli raffreddare.
In una piccola casseruola, fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere fino a cottura completata.
Preparate il ripieno aggiungendo alla ricotta, l'uovo, gli spinaci cotti e mescolate con cura. Mettete il sale e, se la gradite, anche della noce moscata
Fate cuocere in acqua bollente, per pochi minuti, la sfoglia all'uovo . Con l'aiuto di una sac à poche, farcite la sfoglia e arrotolatela formando il cannellone
Una volta pronti i cannelloni adagiateli in una teglia, aggiungete il sugo di pomodoro e infornate per circa 20 min.
A cottura quasi ultimata, aggiungete abbondante parmigiano reggiano grattugiato e lasciate gratinare per pochi minuti.
Sfornate i vostri cannelloni ricotta e spinaci e lasciate intiepidire prima di servire: un successo garantito!
Ingredienti x 2 persone:
• 200 g di sfoglia di pasta all'uovo
• 250 g di ricotta
• 150 g di spinaci
• 1 uovo
• passata di pomodoro
• 1 cipolla piccola
• sale
• olio extravergine di oliva
• parmigiano grattugiato
Preparazione:
La realizzazione dei cannelloni ricotta e spinaci richiede, per prima cosa, un accurato lavaggio degli spinaci. Saltateli in padella per pochi minuti con uno spicchio d'aglio e lasciateli raffreddare.
In una piccola casseruola, fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere fino a cottura completata.
Preparate il ripieno aggiungendo alla ricotta, l'uovo, gli spinaci cotti e mescolate con cura. Mettete il sale e, se la gradite, anche della noce moscata
Fate cuocere in acqua bollente, per pochi minuti, la sfoglia all'uovo . Con l'aiuto di una sac à poche, farcite la sfoglia e arrotolatela formando il cannellone
Una volta pronti i cannelloni adagiateli in una teglia, aggiungete il sugo di pomodoro e infornate per circa 20 min.
A cottura quasi ultimata, aggiungete abbondante parmigiano reggiano grattugiato e lasciate gratinare per pochi minuti.
Sfornate i vostri cannelloni ricotta e spinaci e lasciate intiepidire prima di servire: un successo garantito!
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