Crema di asparagi verdi con paneer al pepe
Pagina 1 di 1
Crema di asparagi verdi con paneer al pepe
Crema di asparagi verdi con paneer al pepe
Ingredienti x 4 persone::
• 1 mazzetto di asparagi
• 1 scalogno
• olio
• paneer
• pepe profumato
Preparazione:
Pela gli asparagi poco poco, taglia le punte e tienile da parte, poi taglia i gambi a tocchetti. Trita lo scalogno e rosola in un pentolino con qualche cucchiaio d'olio. Aggiungi gli asparagi, sale e acqua o brodo e porta a cottura per 15 minuti. Poi frulla il tutto.
Cuoci le punte in padella con un filo d'olio, sale e pepe e porta a cottura in 5 minuti.
Lavora il paneer in una ciotola con sale e abbondante pepe. Servi la crema di asparagi ben calda, un cucchiaio abbondante di paneer e le punte di asparagi. Aggiungi un filo di olio a crudo e un'ulteriore macinata di pepe.
Ingredienti x 4 persone::
• 1 mazzetto di asparagi
• 1 scalogno
• olio
• paneer
• pepe profumato
Preparazione:
Pela gli asparagi poco poco, taglia le punte e tienile da parte, poi taglia i gambi a tocchetti. Trita lo scalogno e rosola in un pentolino con qualche cucchiaio d'olio. Aggiungi gli asparagi, sale e acqua o brodo e porta a cottura per 15 minuti. Poi frulla il tutto.
Cuoci le punte in padella con un filo d'olio, sale e pepe e porta a cottura in 5 minuti.
Lavora il paneer in una ciotola con sale e abbondante pepe. Servi la crema di asparagi ben calda, un cucchiaio abbondante di paneer e le punte di asparagi. Aggiungi un filo di olio a crudo e un'ulteriore macinata di pepe.
Argomenti simili
» Crema di asparagi
» Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
» Risotto asparagi e crema di uova
» Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi
» Risotto con crema di asparagi e speck
» Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
» Risotto asparagi e crema di uova
» Cous cous di farro con crema di piselli alla menta, zucchine e asparagi
» Risotto con crema di asparagi e speck
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.