mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Jota triestina

Andare in basso

Jota triestina Empty Jota triestina

Messaggio  Admin Mar Nov 20, 2018 8:44 pm

Jota triestina

Jota triestina A1313

Jota triestina Jota-f10

Jota triestina A1313

Ingredienti x 4 persone:

1 cucchiaio farina
3 cucchiai olio di oliva extravergine
1 cucchiaio aceto bianco
200 gr crauti
300 gr patata
q.b. sale
1 rametto salvia
300 gr fagioli rossi
200 gr orzo perlato
1 cipolla

Preparazione:

- Lasciate rinvenire per una notte 300 g di fagioli rossi secchi, scolateli e lessateli per 1 ora e 15 minuti in acqua non salata. Scolate 200 g di crauti in scatola dal loro liquido di conservazione. Sbucciate 300 g di patate, tagliatele a cubetti e aggiungetele ai fagioli.

- Emulsionate 1 cucchiaio di olio extravergine con 1 cucchiaio di aceto, stemperate nell'emulsione 1 cucchiaio di farina e aggiungete il tutto alla minestra.

- Fate soffriggere 1 cipolla mondata e tritata con 1 rametto di salvia e 2 cucchiai di olio extravergine, aggiungete i crauti e lasciate insaporire a fiamma vivace per qualche minuto; quindi unite tutto alla minestra con i fagioli.

- Unite anche 200 g di orzo perlato e una presa di sale. Mescolate e proseguite la cottura per 20 minuti. Spegnete, lasciate riposare per 2 minuti, portate in tavola e servite.

Jota triestina A1313
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.