mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biechi Friulani

Andare in basso

Biechi Friulani Empty Biechi Friulani

Messaggio  Admin Mar Nov 20, 2018 7:41 pm

Biechi Friulani

Biechi Friulani A1305

Biechi Friulani Blics-10

Biechi Friulani A1305

Ingredienti x 4 persone:

gr. 220 farina 00
gr. 110 farina di grano saraceno
gr. 70 farina di mais
n. 4 uova

Preparazione:

Impastare le tre farine con le uova. Lavorare l’impasto energicamente. Dovrete ottenere una pasta soda, liscia ed omogenea.

Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare per almeno mezz’ora in luogo fresco.

Stendete la pasta con il mattarello e con la macchina apposita il più possibile sottile.

Ritagliare dei triangoli di circa 5 centimetri di lato, cospargendoli di farina per non farli attaccare l’un l’altro
Lasciar asciugare in luogo asciutto.

Biechi Friulani A1305
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.