Biechi Friulani
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Biechi Friulani
Biechi Friulani
Ingredienti x 4 persone:
gr. 220 farina 00
gr. 110 farina di grano saraceno
gr. 70 farina di mais
n. 4 uova
Preparazione:
Impastare le tre farine con le uova. Lavorare l’impasto energicamente. Dovrete ottenere una pasta soda, liscia ed omogenea.
Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare per almeno mezz’ora in luogo fresco.
Stendete la pasta con il mattarello e con la macchina apposita il più possibile sottile.
Ritagliare dei triangoli di circa 5 centimetri di lato, cospargendoli di farina per non farli attaccare l’un l’altro
Lasciar asciugare in luogo asciutto.
Ingredienti x 4 persone:
gr. 220 farina 00
gr. 110 farina di grano saraceno
gr. 70 farina di mais
n. 4 uova
Preparazione:
Impastare le tre farine con le uova. Lavorare l’impasto energicamente. Dovrete ottenere una pasta soda, liscia ed omogenea.
Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare per almeno mezz’ora in luogo fresco.
Stendete la pasta con il mattarello e con la macchina apposita il più possibile sottile.
Ritagliare dei triangoli di circa 5 centimetri di lato, cospargendoli di farina per non farli attaccare l’un l’altro
Lasciar asciugare in luogo asciutto.
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Primi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.