mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sagne chine, trionfale pasticcio

Andare in basso

Sagne chine, trionfale pasticcio Empty Sagne chine, trionfale pasticcio

Messaggio  Admin Sab Nov 03, 2018 10:02 am

Sagne chine, trionfale pasticcio

Sagne chine, trionfale pasticcio A1176

Sagne chine, trionfale pasticcio Sagne10

Sagne chine, trionfale pasticcio A1176

Ingredienti x 8 persone:

600 g semola rimacinata di grano duro
600 g passata di pomodoro
400 g lonza a fettine
300 g piselli sgranati
200 g polpa macinata di maiale
200 g mozzarella
85 g pecorino grattugiato
35 g grana grattugiato
30 g funghi secchi
3 carciofi
3 uova sode
1 gambo di sedano
1 cipolla olio extravergine di oliva
1 uovo sale pepe

Preparazione:

Fate intiepidire 440 g di acqua, poi stemperatevi il lievito sbriciolato. Miscelate le farine con un pizzico di sale e impastatele con l’acqua, quindi lavorate il composto sul piano di lavoro in modo da renderlo un po’ elastico. Stendetelo infine in una placca da forno unta di olio, assottigliandolo con le mani in uno strato uniforme.

Lasciatelo lievitare coperto con un canovaccio umido per 30’. Condite la pitta con le olive sminuzzate o schiacciate, qualche filetto di acciuga spezzettato, il peperoncino e i semi di finocchio. Irroratela di olio e infornatela a 220 °C per 20’ circa.

Sagne chine, trionfale pasticcio A1176
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.