mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Confettura di POMPELMO

Andare in basso

Confettura di POMPELMO Empty Confettura di POMPELMO

Messaggio  Admin il Dom Ott 21, 2018 4:40 pm

Confettura di POMPELMO

Confettura di POMPELMO A1005

Confettura di POMPELMO Marmel15

Confettura di POMPELMO A1005

Ingredienti x 4 dosi:

6 pompelmi gialli o rosa
600 gr zucchero di canna
30 gr polvere gelificante
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaino pepe di cayenna in polvere

Preparazione:

Sbucciare i pompelmi curando di togliere tutta la buccia bianca amara, tenere tutto il succo che si produce durante la lavorazione, tagliare gli spicchi a pezzetti e mettere la polpa in una pentola.
Unire la polpa de baccello di vaniglia e il peperoncino, mescolare e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero e far cuocere ancora per 4 minuti.
Versare la confettura bollente nei vasetti, coprirli con un canovaccio quando freddi riporre in dispensa.

Confettura di POMPELMO A1005
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 2820
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.