Confettura di POMPELMO
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Confettura di POMPELMO
Confettura di POMPELMO
Ingredienti x 4 dosi:
6 pompelmi gialli o rosa
600 gr zucchero di canna
30 gr polvere gelificante
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaino pepe di cayenna in polvere
Preparazione:
Sbucciare i pompelmi curando di togliere tutta la buccia bianca amara, tenere tutto il succo che si produce durante la lavorazione, tagliare gli spicchi a pezzetti e mettere la polpa in una pentola.
Unire la polpa de baccello di vaniglia e il peperoncino, mescolare e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero e far cuocere ancora per 4 minuti.
Versare la confettura bollente nei vasetti, coprirli con un canovaccio quando freddi riporre in dispensa.
Ingredienti x 4 dosi:
6 pompelmi gialli o rosa
600 gr zucchero di canna
30 gr polvere gelificante
1 stecca di vaniglia
1 cucchiaino pepe di cayenna in polvere
Preparazione:
Sbucciare i pompelmi curando di togliere tutta la buccia bianca amara, tenere tutto il succo che si produce durante la lavorazione, tagliare gli spicchi a pezzetti e mettere la polpa in una pentola.
Unire la polpa de baccello di vaniglia e il peperoncino, mescolare e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero e far cuocere ancora per 4 minuti.
Versare la confettura bollente nei vasetti, coprirli con un canovaccio quando freddi riporre in dispensa.
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