Confettura di LIMONI
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Confettura di LIMONI
Confettura di LIMONI
Ingredienti x 2 vasetti:
20 limoni
q.b. zucchero
Preparazione:
Togliete la buccia ai limoni, solo la parte gialla, e spremetene il succo.
Fate bollire le bucce in abbondante acqua, finché non diventano tenere. Scolatele e pestatele nel mortaio, facendole diventare una polpa.
Pesate il succo di limone precedentemente ottenuto e aggiungete lo zucchero, rispettando le seguenti proporzioni: a 100 grammi di succo dovrete unire 100 grammi di zucchero.
Fate bollire bollire lo zucchero e il succo di limone, finché lo zucchero non sarà sciolto: otterrete così uno sciroppo. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
A questo punto, unite la polpa ottenuta dalle bucce dei limoni e fare cuocere il tutto per circa un'ora a fuoco lento, finché la marmellata non sarà pronta.
Invasate quando è ancora bollente e tappate subito.
Capovolgete i vasi per creare il sottovuoto, coprendo i barattoli con una coperta finché non si raffreddano.
Ingredienti x 2 vasetti:
20 limoni
q.b. zucchero
Preparazione:
Togliete la buccia ai limoni, solo la parte gialla, e spremetene il succo.
Fate bollire le bucce in abbondante acqua, finché non diventano tenere. Scolatele e pestatele nel mortaio, facendole diventare una polpa.
Pesate il succo di limone precedentemente ottenuto e aggiungete lo zucchero, rispettando le seguenti proporzioni: a 100 grammi di succo dovrete unire 100 grammi di zucchero.
Fate bollire bollire lo zucchero e il succo di limone, finché lo zucchero non sarà sciolto: otterrete così uno sciroppo. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
A questo punto, unite la polpa ottenuta dalle bucce dei limoni e fare cuocere il tutto per circa un'ora a fuoco lento, finché la marmellata non sarà pronta.
Invasate quando è ancora bollente e tappate subito.
Capovolgete i vasi per creare il sottovuoto, coprendo i barattoli con una coperta finché non si raffreddano.
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