Topolino con polpette di carne per Halloween
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Halloween :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Topolino con polpette di carne per Halloween
Topolino con polpette di carne per Halloween
Ingredienti:
200 gr di carne macinata di manzo scelta
1 uovo
3 fette di pane carrè
1 manciata di grani di pepe nero
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
200 gr di carne di vitello
110 gr di formaggio parmigiano grattugiato
1 manciata di mandorle sgusciate
Sale q.b.
2 cucchiaini di timo tritato
Preparazione:
Unite in una ciotola i due tipi di macinato, il parmigiano reggiano grattugiato, l’uovo e il pan carrè sbriciolato.
Aggiungete anche un cucchiaio di olio d’oliva, il timo e regola di sale e pepe.
Impastate bene con le mani tutti questi ingredienti fino a ottenere un composto bene amalgamato e sodo.
Formate delle polpette dalla forma un pò allungata ad una estremità, a mò di goccia.
Disponete sul lato più appuntito dei grani di pepe nero, come a formare gli occhi e il naso e sistemate le mandorle tagliate a metà sulla polpetta, formando così le orecchie del topolino.
Sistemate su una placca da forno rivestita con carta forno, aggiungete un filo d’olio sulle polpette e mettete a cuocere nel forno già caldo per una mezz’oretta o più (dipende da quanto sono grandi le polpette) a 180 gradi.
Ingredienti:
200 gr di carne macinata di manzo scelta
1 uovo
3 fette di pane carrè
1 manciata di grani di pepe nero
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
200 gr di carne di vitello
110 gr di formaggio parmigiano grattugiato
1 manciata di mandorle sgusciate
Sale q.b.
2 cucchiaini di timo tritato
Preparazione:
Unite in una ciotola i due tipi di macinato, il parmigiano reggiano grattugiato, l’uovo e il pan carrè sbriciolato.
Aggiungete anche un cucchiaio di olio d’oliva, il timo e regola di sale e pepe.
Impastate bene con le mani tutti questi ingredienti fino a ottenere un composto bene amalgamato e sodo.
Formate delle polpette dalla forma un pò allungata ad una estremità, a mò di goccia.
Disponete sul lato più appuntito dei grani di pepe nero, come a formare gli occhi e il naso e sistemate le mandorle tagliate a metà sulla polpetta, formando così le orecchie del topolino.
Sistemate su una placca da forno rivestita con carta forno, aggiungete un filo d’olio sulle polpette e mettete a cuocere nel forno già caldo per una mezz’oretta o più (dipende da quanto sono grandi le polpette) a 180 gradi.
Argomenti simili
» Polpette di carne classiche
» Polpette di carne e verdure al microonde
» Topolino di formaggio
» Fantasmini di halloween
» Biscotti di Halloween
» Polpette di carne e verdure al microonde
» Topolino di formaggio
» Fantasmini di halloween
» Biscotti di Halloween
mondodonna :: Ricette per tutte le feste :: Natale, capodanno, epifania, pasqua, halloweeh :: Festeggiamo Halloween :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.