Omelette (Palatschinken) - dolci
Pagina 1 di 1
Omelette (Palatschinken) - dolci
Omelette (Palatschinken)
Ingredienti:
150 g di farina
¼ di litro di latte o 1/8 di panna liquida con 1/8 di l di latte
2 uova
2 tuorli d'uovo
¼ di cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
burro fuso per la cottura
marmellata per il ripieno
zucchero a velo
Preparazione:
Mischiate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta ancora fluida senza grumi.
Cuocete bene il burro fuso nella padella e aggiungete una quantità di pastella che copra la superficie della padella con uno strato leggero.
Ultimate la cottura a fiamma media e girate l'omelette. Ponete le omelette una sopra l'altra al caldo e riempitele di marmellata.
Servitele con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti:
150 g di farina
¼ di litro di latte o 1/8 di panna liquida con 1/8 di l di latte
2 uova
2 tuorli d'uovo
¼ di cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
burro fuso per la cottura
marmellata per il ripieno
zucchero a velo
Preparazione:
Mischiate gli ingredienti fino ad ottenere una pasta ancora fluida senza grumi.
Cuocete bene il burro fuso nella padella e aggiungete una quantità di pastella che copra la superficie della padella con uno strato leggero.
Ultimate la cottura a fiamma media e girate l'omelette. Ponete le omelette una sopra l'altra al caldo e riempitele di marmellata.
Servitele con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Argomenti simili
» Omelette con ratatouille
» Omelette al radicchio
» Omelette con rucola e salmone
» Omelette con speck e crescenza
» Omelette ai carciofi e ricotta
» Omelette al radicchio
» Omelette con rucola e salmone
» Omelette con speck e crescenza
» Omelette ai carciofi e ricotta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.