Panino con bresaola, rucola, parmigiano, porcini
Pagina 1 di 1
Panino con bresaola, rucola, parmigiano, porcini
Sandwich con bresaola, rucola, parmigiano, porcini
Ingredienti x 4 panini:
4 panini al sesamo
4 cucchiai di Maionese Calvé Classica
150g bresaola
1 mazzetto di rucola fresca
50g parmigiano a scaglie
4 cucchiai di porcini sottolio
1/2 limone
sale e pepe
Preparazione:
1- Aprite il panino per la lunghezza ed eliminate parte della mollica interna.
2- Spalmate l'interno con la Maionese Calvé Classica, coprite con la rucola il fondo, poi aggiungete la bresaola con qualche goccia di limone, coprite con scaglie di parmigiano e porcini sottolio, poi chiudete il sandwich fermandolo con uno stecchino.
Ingredienti x 4 panini:
4 panini al sesamo
4 cucchiai di Maionese Calvé Classica
150g bresaola
1 mazzetto di rucola fresca
50g parmigiano a scaglie
4 cucchiai di porcini sottolio
1/2 limone
sale e pepe
Preparazione:
1- Aprite il panino per la lunghezza ed eliminate parte della mollica interna.
2- Spalmate l'interno con la Maionese Calvé Classica, coprite con la rucola il fondo, poi aggiungete la bresaola con qualche goccia di limone, coprite con scaglie di parmigiano e porcini sottolio, poi chiudete il sandwich fermandolo con uno stecchino.
Argomenti simili
» Panino gourmet con PORCINI
» Panino di Pasta Sfoglia Delicata con funghi porcini e scamorza affumicata - ANTIPASTO
» Risotto con limone, bresaola e rucola
» Panino Cubano
» Panino mediterraneo al forno
» Panino di Pasta Sfoglia Delicata con funghi porcini e scamorza affumicata - ANTIPASTO
» Risotto con limone, bresaola e rucola
» Panino Cubano
» Panino mediterraneo al forno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.