Pancake - DOLCI
Pagina 1 di 1
Pancake - DOLCI
Pancake
Ingredienti per 8 pancake:
280 gr farina
Un cucchiaino di lievito da dolci
Un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di sale
3 uova
1/2 litro di latte
4 cucchiaini di burro fuso
4 cucchiaini di olio
Sciroppo d’acero
Tempo di cottura 6 min.
Preparazione:
Metti la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un contenitore capiente. Versa al centro il latte e le uova. Mescola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, poi aggiungi il burro fuso.
Scalda 2 cucchiaini di olio in una padellina e poi versaci 1/2 mestolo di questo composto. Fai cuocere fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giralo poi con una spatola e fallo cuocere dall’altro lato fino a che non risulti dorato.
Servili ben caldi, accompagnati da burro fuso e da sciroppo di acero.
Ingredienti per 8 pancake:
280 gr farina
Un cucchiaino di lievito da dolci
Un cucchiaino di zucchero
Un cucchiaino di sale
3 uova
1/2 litro di latte
4 cucchiaini di burro fuso
4 cucchiaini di olio
Sciroppo d’acero
Tempo di cottura 6 min.
Preparazione:
Metti la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un contenitore capiente. Versa al centro il latte e le uova. Mescola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, poi aggiungi il burro fuso.
Scalda 2 cucchiaini di olio in una padellina e poi versaci 1/2 mestolo di questo composto. Fai cuocere fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giralo poi con una spatola e fallo cuocere dall’altro lato fino a che non risulti dorato.
Servili ben caldi, accompagnati da burro fuso e da sciroppo di acero.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.