mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Panetto di Philadelphiae Asparagi

Andare in basso

Panetto di Philadelphiae Asparagi Empty Panetto di Philadelphiae Asparagi

Messaggio  Admin Gio Gen 30, 2014 1:30 pm

Panetto di Philadelphiae Asparagi

Panetto di Philadelphiae Asparagi A1032

Panetto di Philadelphiae Asparagi 62424_10

Panetto di Philadelphiae Asparagi A1032

Ingredienti x 4 persone:

4 Philadelphia Classico in panetto (80 g)
1 kg asparagi freschi
2 cucchiai di miele
2 cucchiai succo di aceto di mele
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione:

Tagliate le punte degli asparagi a metà per il lungo, il resto del gambo a rondelle e cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti, lasciandoli al dente.

In una ciotola mescolate il miele con l’aceto di mele e l’olio extravergine di oliva, in modo da ottenere un condimento ben amalgamato. Scolate gli asparagi direttamente nella ciotolina con il condimento.

Servite Philadelphia nel piatti accompagnato dagli asparagi. Insaporite con sale e pepe macinato al momento.

Panetto di Philadelphiae Asparagi A1032
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.