Bistecca alla brace con rosmarino

Andare in basso

Bistecca alla brace con rosmarino

Messaggio  Admin il Mer Gen 29, 2014 8:36 pm



Bistecca alla brace con rosmarino





Ingredienti:
4 bistecche di manzo
1 limone
2 rametti di rosmarino
200 ml di olio d'oliva
Sale q.b.

Preparazione:

Versate l’olio in una ciotolina e preparate un’emulsione con 3 cucchiaini di succo di limone e il rosmarino tritato.

Accendete la brace e, dopo circa 5 minuti disponeteci sopra le bistecche, per poi spennellarle con l’emulsione durante la cottura.
Girate le bistecche e ripetete l’operazione cuocendole 3 minuti per lato, dopodiché disponetele sul piatto da portata, aggiustate di sale e servitela calda.

Accorgimenti:
I tempi di cottura della bistecca variano a seconda dei vostri gusti: se la volete al sangue cuocetela 2 minuti per parte, se la preferite media per 3 minuti e se invece gradite una bistecca ben cotta 5 minuti per parte.




avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2219
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum