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Focaccia al rosmarino

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Messaggio  Admin Gio Ott 04, 2018 5:05 pm

Facaccia al rosmarino:

Focaccia al rosmarino A466

Focaccia al rosmarino L_139610

Focaccia al rosmarino A466

Ingredienti:

350gr di farina 0

200ml di acqua

14gr di lievito di birra

1 patata da 150gr

2 cucchiaini di sale

100ml di olio di semi di mais

rosmarino fresco

sale grosso

Preparazione:

Per prima cosa cuocere la patata..20 minuti dopo il bollore dovrebbe essere pronta fate comunque la prova forchetta..se affonda è cotta..sbucciatela e passatela nello schiacciapatate.Riscaldate leggermente l’acqua e fate sciogliere il lievito.Mettere su una spianatoia la farina praticando un buco al centro,aggiungervi l’acqua,l’olio e la purea di patate ed impastate..a questo punto mettete il sale e lavorate la pasta energicamente..se occorre mettete altra farina fino a rendere l’impasto bello sodo.Coprite e lasciate lievitare per 45 minuti.Riprendere l’impasto..coprite una teglia rettangolare di carta forno..stendete l’impasto con le mani all’interno della teglia..mettere dell’olio sopra e praticate le fossette..aggiungete del sale grosso e rosmarino..lasciate lievitare per altri 15 minuti.Accendete il forno alla temperatura di 180°..inserite la focaccia e fatela cuocere per 30 minuti.Sfornatela..lasciatela raffreddare e servite la vostra focaccia al rosmarino anche come semplice pane.


Focaccia al rosmarino A466
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