mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO

Andare in basso

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO Empty Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO

Messaggio  Admin Dom Giu 06, 2021 8:55 pm

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO 3zm65595

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO Riccio10

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO 3zm65595

Ingredienti x 5 persone:

Burro 1 noce
Ananas 400 g
Scalogno 1
Uva sultanina 20 g
Zucchero 10 g
Cannella 1/2
Cardamomo 1 bacca
Bitter analcolici 2
Olio extravergine di oliva Quanto basta
Calamari puliti 400 g
Sale Quanto basta
Noci 10

Preparazione:

Preparate la salsa chutney: rosolate, in una padella con una noce di burro, mela e ananas tagliati a cubetti e scalogno tritato, senza far prendere colore. Unite, poi, uvetta, cardamomo, la stecca di cannella e lo zucchero. Una volta che quest’ultimo si è sciolto, versate il bitter. Lasciate ridurre per 30 minuti, coprendo con un coperchio.

Tagliate i calamari dandogli forma quadrata, girateli dalla parte interna, incideteli a griglia e scottateli in una padella con olio, dalla parte delle incisioni. Salate e voltate, aspettando che si arriccino. Toglieteli dal fuoco.

3Ponete la salsa chutney alla base del piatto, poggiate su le noci tritate e i calamari arrostiti e decorate con la stecca di cannella.
Servite i riccioli di calamari su chutney di ananas ancora caldi.

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo - SECONDO 3zm65595
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.