Frappè all'ananas
Pagina 1 di 1
Frappè all'ananas
Frappè all'ananas
Ingredienti:
2 FETTE DI ANANAS FRESCO
1 CILIEGIA CANDITA
1 LIMONE
MEZZO BICCHIERE DI SUCCO DI ANANAS (PREFERIBILMENTE PURO)
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
Preparazione:
Mettete in frigo un bicchiere da bibita una mezz’oretta prima di fare il frappè. Dividete le fette di ananas a circa 3 cm per lato, poi infilzatene un pò di pezzi in uno stecchino, magari quello con l’ombrellino, e concludete con la ciliegia.
Spremete il limone e passate il succo attraverso il colino. Frullate con la massima velocita per circa 3 minuti il succo di limone, quello di ananas, lo zucchero e i cubetti di ananas rimasti, fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il frullato nel bicchiere freddo, completate con acqua, minerale o gassata a piacere vostro, e mescolate.
Ingredienti:
2 FETTE DI ANANAS FRESCO
1 CILIEGIA CANDITA
1 LIMONE
MEZZO BICCHIERE DI SUCCO DI ANANAS (PREFERIBILMENTE PURO)
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
Preparazione:
Mettete in frigo un bicchiere da bibita una mezz’oretta prima di fare il frappè. Dividete le fette di ananas a circa 3 cm per lato, poi infilzatene un pò di pezzi in uno stecchino, magari quello con l’ombrellino, e concludete con la ciliegia.
Spremete il limone e passate il succo attraverso il colino. Frullate con la massima velocita per circa 3 minuti il succo di limone, quello di ananas, lo zucchero e i cubetti di ananas rimasti, fino ad avere un composto omogeneo.
Versate il frullato nel bicchiere freddo, completate con acqua, minerale o gassata a piacere vostro, e mescolate.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|