mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich)

Andare in basso

Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich) Empty Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich)

Messaggio  Admin Mar Mag 04, 2021 3:23 pm

Burro d'arachidi

Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich) 3zm65400

Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich) Cattu275

Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich) 3zm65400

Ingredienti x 4 persone:

600 gr. arachidi con il guscio (500 gr. già sgusciate)
1 pizzico sale (facoltativo)
3 cucchiai olio di semi di arachidi
2 cucchiaini zucchero di canna
1 cucchiaino miele di acacia o millefiori

Preparazione:

Sguscia le arachidi, estrai la nocciolina e pelala eliminando la pellicina rossastra che la ricopre.
Fodera una placca con carta da forno e sistemaci sopra le noccioline in un unico strato.

Mettile nel forno già caldo a 170 gradi e lasciale tostare per un quarto d’ora.
Quindi estrai la placca dal forno, metti le noccioline in una terrina e lasciale riposare finchè non si saranno raffreddate del tutto.

Una volta che si sono freddate, trasferiscile nel mixer.
Unisci lo zucchero di canna, l’olio di semi di arachidi e il miele.

Inizia a frullare e, come l’impasto inizia a diventare cremoso, smetti di frullare, apri il mixer ed unisci il sale.
Richiudi il mixer e continua a frullare finchè non otterrai un composto cremoso, liscio ed omogeneo.

Durante questa operazione ferma il mixer ogni tanto per evitare che il composto si surriscaldi troppo ed i principi attivi vengano alterati.
Trasferisci il burro di arachidi in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conservalo in frigorifero.

Burro d'arachidi (a colazione o come sfizio pomeridiano, spesso spalmato in un sandwich) 3zm65400
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.