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Mehchi (Tunisia)

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Messaggio  Admin Mer Apr 21, 2021 4:46 pm

Mehchi

Mehchi (Tunisia) 3zm65167

Mehchi (Tunisia) Felfel10

Mehchi (Tunisia) 3zm65167

Ingredienti per 4 persone:

PEPERONI FRIGGITELLI oppure peperoni verdi a cornetto - 4
ZUCCHINE 4
PATATE 4
PASSATA DI POMODORO 250 gr
TEBEL 1 cucchiaio da tè
PEPERONCINO IN POLVERE 1 cucchiaio da tè
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
OLIO DI SEMI PER FRITTURA q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.

per il ripieno
CARNE DI MANZO macinata - 300 gr
CIPOLLE ½
PARMIGIANO REGGIANO 3 cucchiai da tavola
CAPPERI 1 cucchiaio da tavola
UOVA 3
CURCUMA MACINATA 1 cucchiaio da tè
TEBEL 1 cucchiaio da tè
SALE q.b.

Preparazione:

Innanzitutto preparate le verdure: lavatele asciugatele e procedete sbucciando e scavando le patate, togliete le calotte ai peperoni, ripulendoli dai semi e dai filamenti verdi al loro interno, spuntate e scavate le zucchine, quindi mettete il tutto da parte.

Preparate, a questo punto, il ripieno: in una ciotola riunite tutti gli ingredienti indicati ed amalgamateli fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite le verdure messe da parte con il ripieno appena realizzato.

Fate scaldare in una larga casseruola abbondante olio di semi per fritture e friggetevi le verdure farcite.
Una volta fritte, prelevatele dalla casseruola e mettetele da parte.

In un'altra casseruola, fate scaldare un fondo di olio extravergine d'oliva dove farete soffriggere la cipolla tritata.

Quando la cipolla sarà ben rosolata, aggiungete alla casseruola la passata di pomodoro ed aromatizzate il sugo con il tebel ed il peperoncino; regolate di sale e pepe.
Quando il sugo si sarà ben insaporito, trasferite nella casseruola le verdure precedentemente fritte; lasciate insaporire il tutto.

Servite le Mehchi - verdure ripiene tunisine con il sugo ben calde.

Mehchi (Tunisia) 3zm65167
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