mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Seppie in zimino e bietole

Andare in basso

Seppie in zimino e bietole Empty Seppie in zimino e bietole

Messaggio  Admin Ven Ott 16, 2020 11:31 am

Seppie in zimino e bietole

Seppie in zimino e bietole Forum222

Seppie in zimino e bietole Cattur89

Seppie in zimino e bietole Forum222

Ingredienti x 4 persone:

600 g di seppie
250 g di pomodori perini
3 mazzi di biete
1/2 gambo di sedano
1/4 di cipolla
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
sale
pepe

Preparazione:

Per realizzare le seppie in zimino iniziate pulendo i molluschi. Eviscerate le seppie, lavatele e asciugatele, tagliatele quindi a listarelle. Eliminate le costole dure dalle biete e tagliate le foglie a pezzetti.

In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati. Unite le biete, mescolate e cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete le seppie e i pomodori passati al setaccio, salate, pepate e mescolate. Portate a cottura, a fuoco dolce e coperto, in circa 30 minuti.

Ritirate dal fuoco, trasferite sul piatto da portata e servite subito le seppie in zimino.

Seppie in zimino e bietole Forum222
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.