Spinaci in padella con uvetta e pinoli

Andare in basso

Spinaci in padella con uvetta e pinoli

Messaggio  Admin il Mar Dic 04, 2018 8:44 pm

Spinaci in padella con uvetta e pinoli







Ingredienti x 4 persone:

• 800 g di spinaci freschi
• 2 peperoncini piccanti
• 50 g di uvetta
• 40 g di pinoli
• 1 limone non trattato
• olio extravergine d’oliva
• sale
• pepe

Preparazione:

Laviamo molto bene gli spinaci e togliamo le coste più grosse che in cottura resterebbero dure. Affettiamo i peperoncini privati dei semi e li mettiamo in padella dopo aver fatto scaldare qualche cucchiaio d’olio.

Aggiungiamo gli spinaci (è possibile anche sbollentarli prima qualche minuto, strizzarli bene e poi ripassarli in padella per farli insaporire) e li saltiamo per qualche minuto in modo che perdano volume.

Uniamo un po’ d’acqua e proseguiamo la cottura, saliamo, regoliamo di pepe e aggiungiamo anche le uvette quando gli spinaci cominciano ad essere teneri.

A parte tostiamo i pinoli e li uniamo agli spinaci solo all’ultimo momento insieme alla scorza di limone grattugiata.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2311
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum