mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Triglie con uvetta

Andare in basso

Triglie con uvetta Empty Triglie con uvetta

Messaggio  Admin Ven Nov 23, 2018 1:58 pm

Triglie con uvetta

Triglie con uvetta A1377

Triglie con uvetta 14791110

Triglie con uvetta A1377

Ingredienti x 4 persone:

• 1 kg e 500 g di triglie piccole
• 300 g di uvetta
• 150 g di pinoli
• 1 bicchiere d'olio
• 1 bicchiere e ½ d’aceto
• sale

Preparazione:

In una teglia disponete le trigliette eviscerate, sopra versatevi l’olio e l’aceto, aggiungete uvetta, pinoli e un pizzico di sale. Coprite, ponete sul fuoco e, a fiamma media, portate a bollore, quindi cuocete a fuoco basso per 15 minuti.

Togliete il coperchio, trasferite la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti bagnando ogni tanto il pesce con un po’ del suo sugo. Quando tutto il sugo sarà stato assorbito ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite.

Triglie con uvetta A1377
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.