Spinaci in padella

Andare in basso

Spinaci in padella

Messaggio  Admin il Mar Dic 04, 2018 8:06 pm

Spinaci in padella







Ingredienti x 4 persone:

1000 gr spinaci
30 grammi grana
20 grammi burro
2 spicchi aglio
q.b. sale

Preparazione:

1) Pulisci 1 kg di spinaci freschi eliminando le radichette e le foglie sciupate quindi lavali più volte sotto l'acqua, per eliminare tutta la terra.

2) Sciogli 20 g di burro in una padella antiaderente. Sbuccia 2 spicchi d'aglio, fallo colorire nel burro, unisci gli spinaci e cuocili a fiamma viva per 7-8 minuti con la sola acqua rimasta dal lavaggio.

3) Sala gli spinaci, mescola e toglili dal fuoco. Se ti piace, completa il piatto con 30 g di formaggio grana grattugiato. I tuoi spinaci in padella saranno un contorno semplice, veloce e leggero.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 2309
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum