Rotolo di mortadella alla bolognese

Andare in basso

Rotolo di mortadella alla bolognese

Messaggio  Admin il Mar Nov 06, 2018 1:17 pm

Rotolo di mortadella alla bolognese







Ingredienti x 6 persone:

500 gr spalla di maiale macinata
300 gr foglie di bietola lessata
12 fette mortadella
150 gr formaggio parmigiano grattugiato
2 uova
sale
pepe

Preparazione:

Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella.

Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.

Servire caldo, ottimo anche freddo.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1860
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum