Zuppa Rape e fagioli

Andare in basso

Zuppa Rape e fagioli

Messaggio  Admin il Sab Ott 13, 2018 6:43 pm

Zuppa Rape e fagioli







Ingredienti x 6 persone:

2 kg di rape
• 400 g di fagioli secchi
• 2 spicchi d’aglio
• 1 pezzetto di peperoncino
• 60 ml di olio
• sale

Preparazione:

Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene le rape togliendo con cura i filamenti più resistenti, dividete ognuna in tre parti, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate l’olio, insaporitevi l’aglio e il peperoncino, eliminate l’aglio appena diventa dorato. Quindi aggiungete le rape e i fagioli ben sgocciolati e cuocete per 10 minuti circa. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e insaporitelo con un giro d’olio crudo versato a filo.


avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1723
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum