Zuppa di fagioli

Andare in basso

Zuppa di fagioli

Messaggio  Admin il Mer Gen 29, 2014 2:36 pm

Zuppa di fagioli








Tempo:
Preparazione: 5 Min
Cottura: 2 Ore 15 Min
Pronta In: 2 Ore 20 Min

Ingredienti per 6 persone:

Fagioli rossi sgranati, 500g
Olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere
Salsa di pomodoro
Sedano
Cipolla
Carota
Fette di pane
Parmigiano grattugiato
Sale

Preparazione:

Bollite i fagioli in acqua fredda per un'ora, salateli prima di toglierli dal fuoco, scolateli, rimetteteli sul fornello ricoperti di acqua bollente e salate.
Mentre i fagioli cuociono per 30 minuti, preparate un soffritto con olio, cipolla, sedano e carota tritati. Aggiungete un pò di salsa di pomodoro.
Quando tutto sarà ben insaporito, aggiungete un pò di pepe e versatelo nella pentola dei fagioli.
Lasciate bollire per altri 10 minuti.
Versate la zuppa sopra le fette di pane abbrustolite in forno e spolverate con il parmigiano grattugiato.

Servite le fette di pane nei piatti fondi guarnite da qualche rametto di rosmarino che accompagnano la zuppa.

avatar
Admin
Admin

Messaggi : 1746
Data d'iscrizione : 07.02.11

http://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum