mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Carpaccio di baccalà - SECONDO

Andare in basso

Carpaccio di baccalà - SECONDO Empty Carpaccio di baccalà - SECONDO

Messaggio  Admin Mer Ott 10, 2018 6:53 pm

Carpaccio di baccalà

Carpaccio di baccalà - SECONDO A615

Carpaccio di baccalà - SECONDO 14102914

Carpaccio di baccalà - SECONDO A615

Ingredienti x 4 persone:

1 filetto di baccalà da 700 g dissalato e diliscato
• 200 g di valerianella
• 2 limoni
• 3 piccoli spicchi d’aglio
• erba cipollina
• borragine
• olio
• aceto balsamico
• sale
• pepe in grani

Preparazione:

Tagliate il baccalà trasversalmente a fettine il più sottili possibile. Disponetele in una terrina. Spremete il succo dei limoni in una ciotola, unite un bicchiere di olio, tre piccoli spicchi d’aglio a fettine, un pizzico di sale, il pepe in grani leggermente schiacciati. Emulsionate il tutto con una frusta e versatelo a filo sul baccalà.

Coprite con la pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero per tutta la notte.
Al momento di servire sgocciolate bene le fettine di baccalà, adagiatele nei piatti individuali, cospargetele di erba cipollina e borragine spezzettate, intorno disponete la valerianella, spruzzate alcune gocce di aceto balsamico. Filtrate la marinata, versatela a filo sul baccalà e servite ben fresco.

Carpaccio di baccalà - SECONDO A615
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.