Biscotti di pasta frolla
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Biscotti di pasta frolla
Biscotti di pasta frolla
Ingredienti:
7 etti di farina 00
2 cucchiai da tavola di farina di fecola
4 etti di burro o margarina
2 piattini da te di zucchero
1 cucchiaio di bicarbonato sciolto nel succo di 1 limone
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Lavorare lo zucchero con i due tuorli d'uovo, aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare bene.
Aggiungere il bicarbonato sciolto.
Versare la farina a pioggia e per ultimo la vanillina.
Lasciare riposare la pasta per 10 minuti rimpastare la pasta e formare i biscotti con le apposite formine.
Disporli sulla piastra del forno senza ungerla ed infornarli con forno preriscaldata a 180° per 15 minuti, facendo attenzione alla cottura.
Toglieteli dal forno e cospargeteli con zucchero a velo, se desiderate potete guarnirli con marmellata o cioccolato praticando al centro dei biscotti un foro per riempirli.
Ingredienti:
7 etti di farina 00
2 cucchiai da tavola di farina di fecola
4 etti di burro o margarina
2 piattini da te di zucchero
1 cucchiaio di bicarbonato sciolto nel succo di 1 limone
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Lavorare lo zucchero con i due tuorli d'uovo, aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare bene.
Aggiungere il bicarbonato sciolto.
Versare la farina a pioggia e per ultimo la vanillina.
Lasciare riposare la pasta per 10 minuti rimpastare la pasta e formare i biscotti con le apposite formine.
Disporli sulla piastra del forno senza ungerla ed infornarli con forno preriscaldata a 180° per 15 minuti, facendo attenzione alla cottura.
Toglieteli dal forno e cospargeteli con zucchero a velo, se desiderate potete guarnirli con marmellata o cioccolato praticando al centro dei biscotti un foro per riempirli.
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