mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Biscotti di pasta frolla

Andare in basso

Biscotti di pasta frolla Empty Biscotti di pasta frolla

Messaggio  Admin Mar Dic 31, 2013 1:20 pm

Biscotti di pasta frolla

Biscotti di pasta frolla A696

Biscotti di pasta frolla Http_211

Biscotti di pasta frolla A696

Ingredienti:

7 etti di farina 00
2 cucchiai da tavola di farina di fecola
4 etti di burro o margarina
2 piattini da te di zucchero
1 cucchiaio di bicarbonato sciolto nel succo di 1 limone
2 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina

Preparazione:

Lavorare lo zucchero con i due tuorli d'uovo, aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare bene.
Aggiungere il bicarbonato sciolto.
Versare la farina a pioggia e per ultimo la vanillina.

Lasciare riposare la pasta per 10 minuti rimpastare la pasta e formare i biscotti con le apposite formine.
Disporli sulla piastra del forno senza ungerla ed infornarli con forno preriscaldata a 180° per 15 minuti, facendo attenzione alla cottura.

Toglieteli dal forno e cospargeteli con zucchero a velo, se desiderate potete guarnirli con marmellata o cioccolato praticando al centro dei biscotti un foro per riempirli.

Biscotti di pasta frolla A696
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.