Timballo di pasta
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pasta e Riso
Pagina 1 di 1
Timballo di pasta
Timballo di pasta
Ingredienti x 6 persone:
Pasta avanzata
Mozzarella
BesciamellParmigiano grattuggia
Preparazione:
La pasta del giorno prima, meglio se corta, unita a un po' di besciamella, il tutto versato in una teglia, ricoperto con mozzarella tagliata a fette sottili e parmigiano grattugiato e fatto cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d'ora: voilà il vostro timballo di pasta!
Preparazione.
Ingredienti x 6 persone:
Pasta avanzata
Mozzarella
BesciamellParmigiano grattuggia
Preparazione:
La pasta del giorno prima, meglio se corta, unita a un po' di besciamella, il tutto versato in una teglia, ricoperto con mozzarella tagliata a fette sottili e parmigiano grattugiato e fatto cuocere in forno a 200 gradi per un quarto d'ora: voilà il vostro timballo di pasta!
Preparazione.
Argomenti simili
» Timballo di pasta
» Pasta e patate
» Timballo di zucchine al basilico
» Timballo di cicoria al forno
» Timballo di cicoria al forno
» Pasta e patate
» Timballo di zucchine al basilico
» Timballo di cicoria al forno
» Timballo di cicoria al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Pasta e Riso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.