Sangria bianca con ananas - DESSERT
Pagina 1 di 1
Sangria bianca con ananas - DESSERT
Sangria bianca con ananas
Ingredienti x 4 persone:
Acqua 250 ml
Zucchero 150 g
Chiodi di garofano 6
Anice stellato 2 bacche
Cannella 1 stecca
Cardamomo semi Quanto basta
Limone non trattato 2
Arance non trattate 4
Ananas 1/2
Vino bianco 1 l
Brandy 1 bicchierino
Preparazione:
In una casseruola versate l'acqua e lo zucchero, unite i chiodi di garofano, l'anice stellato, la stecca di cannella e i semi di cardamomo.
Lavate due arance e i limoni e tamponateli. Sbucciate un'arancia, tenete da parte le scorze e tagliate una arancia a cubetti e l'altra a fette. Tagliate i limoni a fette sottili. Con un coltello affilato eliminate le estremità dell'ananas, privatelo della buccia, tagliatelo a spicchi eliminando la parte legnosa centrale.
Unitele la buccia d'arancia, le arance, i limoni e l'ananas al composto. Scaldate lo sciroppo a fuoco lento finché lo zucchero non si è sciolto. Togliete dal fuoco e lasciate rafreddare. In una brocca versate lo sciroppo e il vino. Unite il succo delle arance rimanenti e il brandy e mescolate. Fate riposare in frigo per 12 ore.
Ingredienti x 4 persone:
Acqua 250 ml
Zucchero 150 g
Chiodi di garofano 6
Anice stellato 2 bacche
Cannella 1 stecca
Cardamomo semi Quanto basta
Limone non trattato 2
Arance non trattate 4
Ananas 1/2
Vino bianco 1 l
Brandy 1 bicchierino
Preparazione:
In una casseruola versate l'acqua e lo zucchero, unite i chiodi di garofano, l'anice stellato, la stecca di cannella e i semi di cardamomo.
Lavate due arance e i limoni e tamponateli. Sbucciate un'arancia, tenete da parte le scorze e tagliate una arancia a cubetti e l'altra a fette. Tagliate i limoni a fette sottili. Con un coltello affilato eliminate le estremità dell'ananas, privatelo della buccia, tagliatelo a spicchi eliminando la parte legnosa centrale.
Unitele la buccia d'arancia, le arance, i limoni e l'ananas al composto. Scaldate lo sciroppo a fuoco lento finché lo zucchero non si è sciolto. Togliete dal fuoco e lasciate rafreddare. In una brocca versate lo sciroppo e il vino. Unite il succo delle arance rimanenti e il brandy e mescolate. Fate riposare in frigo per 12 ore.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.