mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polenta della Val Pusteria - SECONDO

Andare in basso

Polenta della Val Pusteria - SECONDO Empty Polenta della Val Pusteria - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 5:12 pm

Polenta della Val Pusteria

Polenta della Val Pusteria - SECONDO 3zm65288

Polenta della Val Pusteria - SECONDO Polent19

Polenta della Val Pusteria - SECONDO 3zm65288

Ingredienti x 4 persone:

400 g di farina di grano saraceno
200 g di formaggio tipo Montasio
4 acciughe salate
1/2 litro di vino bianco secco
1 litro d’acqua
sale
pepe

Preparazione:

Versate in un paiolo l’acqua e il vino, salate, ponete sul fuoco e portate a bollore. Aggiungete lentamente la farina continuando a mescolare con una frusta. Cuocete, sempre mescolando, per 45 minuti o fino a quando la polenta avrà raggiunto una consistenza semisoda.

Ritiratela, versatela in una zuppiera larga e bassa, cospargete la superficie con le acciughe dissalate e tritate, il formaggio tagliato a dadini, il pepe macinato al momento e servite a tavola questa polenta tiepida oppure a temperatura ambiente.

Polenta della Val Pusteria - SECONDO 3zm65288
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.