Cernia all'arancia
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Cernia all'arancia
Cernia all'arancia
Ingredienti:
Tranci di cernia 1
Arancia 1/2
Rosmarino 1 rametto
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lasciate marinare il trancio di cernia in olio e rosmarino per 15 minuti. Scolateli e disponeteli in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.
Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Poco prima di spegnere irrorate il trancio di cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciateli in forno ancora per qualche minuto. Gustateli ben caldi, bagnandoli con il loro sugo.
Ingredienti:
Tranci di cernia 1
Arancia 1/2
Rosmarino 1 rametto
Olio di oliva extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lasciate marinare il trancio di cernia in olio e rosmarino per 15 minuti. Scolateli e disponeteli in una pirofila, salate, cospargete di grani di pepe rosso e foglie di rosmarino e passate in forno caldo.
Portate a cottura bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura. Poco prima di spegnere irrorate il trancio di cernia con il succo filtrato dell'arancia e lasciateli in forno ancora per qualche minuto. Gustateli ben caldi, bagnandoli con il loro sugo.
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