mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Bignè salati ai funghi

Andare in basso

Bignè salati ai funghi Empty Bignè salati ai funghi

Messaggio  Admin Ven Apr 26, 2019 2:16 pm

Bignè salati ai funghi

Bignè salati ai funghi A1814

Bignè salati ai funghi Cattur56

Bignè salati ai funghi A1814

Ingredienti x 4 persone:

• 8 bignè grandi
• 300 g di funghi
• 50 g di emmental
• panna
• burro
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con mezzo cucchiaio d’olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamateli con alcuni cucchiai di panna e l’emmental grattugiato. Salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un’incisione e da qui farciteli con il composto di funghi. Tenete in forno caldo alcuni minuti e servite.

Bignè salati ai funghi A1814
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.