Bignè salati ai funghi
Pagina 1 di 1
Bignè salati ai funghi
Bignè salati ai funghi
Ingredienti x 4 persone:
• 8 bignè grandi
• 300 g di funghi
• 50 g di emmental
• panna
• burro
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con mezzo cucchiaio d’olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamateli con alcuni cucchiai di panna e l’emmental grattugiato. Salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un’incisione e da qui farciteli con il composto di funghi. Tenete in forno caldo alcuni minuti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 8 bignè grandi
• 300 g di funghi
• 50 g di emmental
• panna
• burro
• olio
• sale
• pepe
Preparazione:
Pulite i funghi con un panno umido. Tritateli grossolanamente e insaporiteli in padella con mezzo cucchiaio d’olio e una noce di burro. Quando saranno ben morbidi amalgamateli con alcuni cucchiai di panna e l’emmental grattugiato. Salate, pepate e ritirate dal fuoco. Praticate sulla calotta dei bignè un’incisione e da qui farciteli con il composto di funghi. Tenete in forno caldo alcuni minuti e servite.
Argomenti simili
» Bignè di San Giuseppe
» Ghirlanda di bignè con crema di yogurt e Nutella
» Bignè alle verdure con crema di spinaci
» Bignè alla crema di asparagi e capperi
» Profiteroles salati
» Ghirlanda di bignè con crema di yogurt e Nutella
» Bignè alle verdure con crema di spinaci
» Bignè alla crema di asparagi e capperi
» Profiteroles salati
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.