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Bignè alle verdure con crema di spinaci

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Bignè alle verdure con crema di spinaci Empty Bignè alle verdure con crema di spinaci

Messaggio  Admin Lun Dic 03, 2018 2:03 pm

Bignè alle verdure con crema di spinaci

Bignè alle verdure con crema di spinaci A83

Bignè alle verdure con crema di spinaci 14102711

Bignè alle verdure con crema di spinaci A83

Ingredienti x 4 persone:

PER I BIGNÈ:

• 250 g d’acqua
• 100 g di burro
• 150 g di farina
• 4 uova
• 250 g tra sedano
• carota e zucchina tutto tagliato a julienne
• sale.

PER LA SALSA AGLI SPINACI:

• 200 g di maionese
• 200 g di spinaci tritati
• 1 vasetto di yogurt greco intero
• 1 scalogno
• olio
• sale
• pepe

Preparazione:

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un po’ di sale, aggiungete la farina e mescolate finché l’impasto si stacca dalle pareti della pentola con una specie di sfrigolio.

Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire, incorporate al composto un uovo alla volta e poi la julienne di verdure miste.

Prendendo l’impasto con un cucchiaio disponetelo a palline sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e cuocete a 200° per circa venti minuti.

Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato finemente e quando è trasparente aggiungete gli spinaci lessati e tritati, mescolate velocemente e ritirate dopo dieci minuti.

Lasciateli raffreddare e poi amalgamateli con lo yogurt, la maionese, un pizzico di sale e uno di pepe. Disponete i bignè sul piatto da portata e serviteli con la salsa a parte.

Bignè alle verdure con crema di spinaci A83
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