Spalla di maiale con lenticchie
Pagina 1 di 1
Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
Ingredienti x 4 persone:
700 gr di spalla di maiale
1 cipolla e mezza
250 gr di lenticchie
1 carota
1 mazzetto di erbe miste
acqua
sale
pepe
Preparazione:
Mettete in una pentola la carne di maiale tagliate a pezzi, aggiungete la cipolla (tagliata in due pezzi) e coprite con l'acqua. Portate ad ebollizione, togliete la schiuma e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco lento.
Spalla di maiale con lenticchieIn un'altra pentola, mettete le lenticchie, le carote tagliate a pezzettini, la mezza cipolla tagliata a pezzi ed il mazzetto di erbe miste. Salate, pepate e coprite con l'acqua. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere 25 minuti a fuoco medio.
Quando la carne sarà pronta, recuperate un mestolo di acqua di cottura e mettetelo da parte. Ora scolate la carne e la cipolla.
Spalla di maiale con lenticchieScolate anche le lenticchie e togliete il mazzetto di erbe miste. Adesso mettete la carne e le lenticchie in una grande pentola, aggiungete l'acqua di cottura che avevate messo da parte e mescolate per bene.
Spalla di maiale con lenticchieContinuate la cottura per 25 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
La spalla di maiale con le lenticchie è pronta. Buon appetito!
Ingredienti x 4 persone:
700 gr di spalla di maiale
1 cipolla e mezza
250 gr di lenticchie
1 carota
1 mazzetto di erbe miste
acqua
sale
pepe
Preparazione:
Mettete in una pentola la carne di maiale tagliate a pezzi, aggiungete la cipolla (tagliata in due pezzi) e coprite con l'acqua. Portate ad ebollizione, togliete la schiuma e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco lento.
Spalla di maiale con lenticchieIn un'altra pentola, mettete le lenticchie, le carote tagliate a pezzettini, la mezza cipolla tagliata a pezzi ed il mazzetto di erbe miste. Salate, pepate e coprite con l'acqua. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere 25 minuti a fuoco medio.
Quando la carne sarà pronta, recuperate un mestolo di acqua di cottura e mettetelo da parte. Ora scolate la carne e la cipolla.
Spalla di maiale con lenticchieScolate anche le lenticchie e togliete il mazzetto di erbe miste. Adesso mettete la carne e le lenticchie in una grande pentola, aggiungete l'acqua di cottura che avevate messo da parte e mescolate per bene.
Spalla di maiale con lenticchieContinuate la cottura per 25 minuti a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
La spalla di maiale con le lenticchie è pronta. Buon appetito!
Argomenti simili
» Stufato di maiale con lenticchie
» Maiale in padella
» Maiale al cumino
» Maiale al latte
» Stinco di maiale con brovada
» Maiale in padella
» Maiale al cumino
» Maiale al latte
» Stinco di maiale con brovada
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.