mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Strangolapreti

Andare in basso

Strangolapreti Empty Strangolapreti

Messaggio  Admin Mar Dic 04, 2018 7:36 pm

Strangolapreti

Strangolapreti A100

Strangolapreti 0055st10

Strangolapreti A100

Ingredienti x 6 persone:

• 400 g di “spaccate” di pane raffermo (5 panini un po’ più grandi delle michette)
• 800 g di spinaci
• 2 uova
• 1/2 litro di latte
• 100 g di Grana Padano grattugiato
• 120 g di burro
• 100 g circa di farina
• pangrattato
• foglie di salvia
• noce moscata
• sale

Preparazione:

Tagliate il pane a dadini e metteteli a bagno in una ciotola colma di latte bollente. Nel frattempo lessate gli spinaci per 10 minuti, sgocciolateli, strizzateli bene, tritateli finemente e insaporiteli in una padella con 30 grammi di burro per 5 minuti. In una terrina amalgamate gli spinaci, il pane strizzato, le uova sbattute, metà

Grana Padano grattugiato, la noce moscata e la farina, regolate il sale, l’impasto deve risultare morbido ma consistente, se necessario aggiungete del pangrattato a grana piuttosto fine.

Con l’aiuto di un cucchiaino formate dei piccoli gnocchi, lessateli in acqua poco salata a leggero bollore, sgocciolateli via via che salgono a galla e raccoglieteli sul piatto da portata tenuto in caldo.

In un tegamino lasciate fondere il restante burro, insaporitevi le foglie di salvia per alcuni minuti e versatelo sugli gnocchi, cospargeteli con il restante Grana Padano grattugiato e serviteli ben caldi a tavola.

Strangolapreti A100
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.