Triglie con uvetta
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Triglie con uvetta
Triglie con uvetta
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg e 500 g di triglie piccole
• 300 g di uvetta
• 150 g di pinoli
• 1 bicchiere d'olio
• 1 bicchiere e ½ d’aceto
• sale
Preparazione:
In una teglia disponete le trigliette eviscerate, sopra versatevi l’olio e l’aceto, aggiungete uvetta, pinoli e un pizzico di sale. Coprite, ponete sul fuoco e, a fiamma media, portate a bollore, quindi cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
Togliete il coperchio, trasferite la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti bagnando ogni tanto il pesce con un po’ del suo sugo. Quando tutto il sugo sarà stato assorbito ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
• 1 kg e 500 g di triglie piccole
• 300 g di uvetta
• 150 g di pinoli
• 1 bicchiere d'olio
• 1 bicchiere e ½ d’aceto
• sale
Preparazione:
In una teglia disponete le trigliette eviscerate, sopra versatevi l’olio e l’aceto, aggiungete uvetta, pinoli e un pizzico di sale. Coprite, ponete sul fuoco e, a fiamma media, portate a bollore, quindi cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
Togliete il coperchio, trasferite la teglia in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti bagnando ogni tanto il pesce con un po’ del suo sugo. Quando tutto il sugo sarà stato assorbito ritirate, lasciate riposare 5 minuti e servite.
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