LIQUORE PANNA E FRAGOLE
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LIQUORE PANNA E FRAGOLE
LIQUORE PANNA E FRAGOLE
Ingredienti:
250 g Fragole
250 ml Panna Fresca Liquida
200 ml Latte
200 g Zucchero
100 ml Alcol Puro
Preparazione:
Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzi.
Mettete in un pentolino le fragole tagliate e lo zucchero e fate cuocere fino a che si saranno sfaldate completamente.
Frullate il composto di fragole con un frullatore ad immersione e passatele con un colino in modo da togliere i semini neri.
Rimettete il composto di fragole e zucchero sul fuoco e unite latte e panna e continuate a cuocere a fuoco lento e mescolando continuamente per altri 10 minuti circa fino a che inizierà ad addensarsi.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare totalmente poi unite l’alcool puro e mescolate bene in modo da ottenere una crema omogenea.
Mettete il liquore panna e fragole in freezer o in frigo e Consumatelo sempre freddissimo.
Potete berlo subito senza aspettare.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete conservare il liquore panna e fragole in frigo o in freezer.
Ricordate sempre di passare il composto di fragole nel colino a maglie strette altrimenti rimarranno i semini che sono antiestetici per il liquore e soprattutto andrebbero sul fondo.
Ricordate di mettere sempre il liquore alla fine e con il composto totalmente freddo altrimenti quando lo metterete in freezer rischierete che ghiacci.
Ingredienti:
250 g Fragole
250 ml Panna Fresca Liquida
200 ml Latte
200 g Zucchero
100 ml Alcol Puro
Preparazione:
Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzi.
Mettete in un pentolino le fragole tagliate e lo zucchero e fate cuocere fino a che si saranno sfaldate completamente.
Frullate il composto di fragole con un frullatore ad immersione e passatele con un colino in modo da togliere i semini neri.
Rimettete il composto di fragole e zucchero sul fuoco e unite latte e panna e continuate a cuocere a fuoco lento e mescolando continuamente per altri 10 minuti circa fino a che inizierà ad addensarsi.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare totalmente poi unite l’alcool puro e mescolate bene in modo da ottenere una crema omogenea.
Mettete il liquore panna e fragole in freezer o in frigo e Consumatelo sempre freddissimo.
Potete berlo subito senza aspettare.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete conservare il liquore panna e fragole in frigo o in freezer.
Ricordate sempre di passare il composto di fragole nel colino a maglie strette altrimenti rimarranno i semini che sono antiestetici per il liquore e soprattutto andrebbero sul fondo.
Ricordate di mettere sempre il liquore alla fine e con il composto totalmente freddo altrimenti quando lo metterete in freezer rischierete che ghiacci.
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