Zuppetta invernale
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Zuppetta invernale
Zuppetta invernale
Ingredienti:
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cubetti di patate
2 porri
1/2 cipolla
2 foglie di verza
Preparazione:
Metti 2 cucchiai di olio in una casseruola.
Taglia a cubetti 2 patate (pelate e lavate), taglia a fettine 2 porri (puliti e lavati) e mezza cipolla e a striscioline 2 foglie di verza.
Metti tutto nella pentola e fai soffriggere, mescolando per qualche minuto.
Aggiungi 1 litro di acqua e 1 dado.
Fai cuocere per 30 minuti.
Aggiungi 2 cucchiai di prezzemolo lavato e tritato grossolanamente.
Fai cuoce ancora 5 minuti.
Servi con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Volendo puoi arricchire questa zuppa facendo soffriggere 2 cucchiai di pancetta o di speck a cubetti finché non diventa croccante, prima di far soffriggere le verdure.
Ingredienti:
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cubetti di patate
2 porri
1/2 cipolla
2 foglie di verza
Preparazione:
Metti 2 cucchiai di olio in una casseruola.
Taglia a cubetti 2 patate (pelate e lavate), taglia a fettine 2 porri (puliti e lavati) e mezza cipolla e a striscioline 2 foglie di verza.
Metti tutto nella pentola e fai soffriggere, mescolando per qualche minuto.
Aggiungi 1 litro di acqua e 1 dado.
Fai cuocere per 30 minuti.
Aggiungi 2 cucchiai di prezzemolo lavato e tritato grossolanamente.
Fai cuoce ancora 5 minuti.
Servi con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Volendo puoi arricchire questa zuppa facendo soffriggere 2 cucchiai di pancetta o di speck a cubetti finché non diventa croccante, prima di far soffriggere le verdure.
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